Eine köstliche Balance – das Tula im Künstlerhaus
Julia und Sandro gründen 2021 Tula, das Bistro im Künstlerhaus, um Salzburg mit einem Lokal bereichern zu können, das hauptsächlich pflanzenbasierte gesunde Speisen anbietet.
Sandro kocht und Julia backt im Tula – vegetarisch und vegan – in Salzburg vegetarisch zu essen war noch nie so köstlich!
Die heimische Vielfalt kommt nicht zu kurz. Getränke und Speisen werden immer, wenn es nur irgendwie möglich ist, von regionalen Herstellern bezogen, um die Lieferketten und somit den Co2 Ausstoß möglichst gering zu halten.
Tula... die Balance
Tula kommt aus dem Sanskrit und bedeutet soviel wie Gleichgewicht. Im Lokal findet sich diese wieder und mit dem Wasserrauschen der Salzach im Hintergrund kann man ganz wunderbar, ob in der Mittagspause, bei Kaffee und frisch gebackenem Kuchen oder am Abend bei Wein und Köstlichkeiten, Verweilen und Entschleunigen.
Mit Liebe zum Detail laden wir ein, naturbelassene und gesunde Produkte, zu genießen.
Fermentation
Wir fermentieren nämlich
Sandro macht die frisch gelieferten Früchte und Gemüse von unserem Hoflieferanten haltbar und ganz köstlich fermentiert in einem Glas.
Keramik
Unsere Keramik stellen wir auch selber her
Mit unserer Keramikerin Andrea Strigl als großartige Unterstützung haben wir das komplette Geschirr für das Tula Bistro selbst angefertigt.
Auf so ansprechendem Geschirr lassen sich die Gaumenfreuden noch viel mehr genießen.